风之恋奇迹MU传奇官方论坛_传奇MU奇迹官网合作站点_中国奇迹私发网第一门户论坛  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【风之恋奇迹】客户端一点登录就消失的解决办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全部掉线问题解答已经 重新整理归类到

http://bbs.fzlmu.cn/thread-9-1-1.html

近期,我们接到部分玩家反映游戏客户端点击登录,窗口就会消失的情况。
通过多次测试,我们发现这部分玩家多数使用GHOST自动安装的系统,因为其自动安装的“显卡驱动程序”不完整才会导致以上情况的发生。

建议发生这样情况的用户,及时的重新安装最新版本的显卡驱动程序。

如果不清楚自己显卡的型号或不知道如何安装驱动程序的用户,请登录http://www.drivergenius.com/(驱动之家旗下网站)下载并安装驱动精灵。安装完毕后,打开驱动精灵待自检硬件设备通过后,点击上方“驱动程序”按钮(如图)。在里面找到显卡一项,下载并安装此驱动,安装完毕后重新启动计算机。

免责声明:
驱动精灵由驱动之家网站提供,如用户使用中出现任何问题与本公司并无关系。用户可自行选择驱动程序的下载方式。
风之恋奇迹MU传奇
宿迁第一高楼呗
风之恋奇迹MU传奇
不是对楼主进行围堵攻击的!
风之恋奇迹MU传奇
我手贱了我进了这个帖子
风之恋奇迹MU传奇
顶顶顶,抢沙发....
风之恋奇迹MU传奇
带走了@真的太给力了
风之恋奇迹MU传奇
水帖,鉴定完毕
风之恋奇迹MU传奇
沉了吧,没看是扒灰贴
风之恋奇迹MU传奇
顶顶顶,抢沙发
风之恋奇迹MU传奇
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。
风之恋奇迹MU传奇
专门用来回帖!
风之恋奇迹MU传奇
好像听到楼主惨叫?
风之恋奇迹MU传奇
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
卧槽不见了!大家找找!楼主呢
风之恋奇迹MU传奇
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是来刷分的! 拿完就走!
风之恋奇迹MU传奇
发表于 6 天前 | 显示全部楼层