风之恋奇迹新区
搜索

风之恋奇迹MU攻城系统介绍

城只存在于1个服务器中的一条线。
  在勇者大陆里,往坐标(239 13)方向移动即可(不能移动命令)。
  罗兰峡谷入场限制:魔剑士和圣导师4级;战士和魔法师7级;弓箭手10级。
  罗兰峡谷只是在攻城战时间内为战斗区域,其它时间则为安全区域。
  在战斗区不按 Ctrl 也可以直接攻击(不减经验值)。
  安全区跟平时的基本区没什么两样,玩家一定要遵守规定,不然会受到处罚。
  战盟盟主的等级要在 200 以上,战盟成员要在 20 个以上才有资格申请攻城。 参战的战盟联盟一共能有4个,发出攻城战申请的战盟联盟最多是3个,超过3个时,按照先后顺序取前面 3 个。一个战盟联盟可以有5个普通战盟组成,总共可以有20个战盟参加攻城战。一个战盟最多80人,攻城战参战战盟最多可以有1600人,还不包括中立战盟的人,加上的话将更多。
  幸运有两个作用,一是使会心一击的出现机率增加5%,二是能增加用灵魂宝石提高装备等级的可能性。
  攻城时间:
周一
周二
周三
周四
周五
周六
周日
申请时间

登陆城主标示

公布

准备时间

攻城战
  战争流程
  申请期间:星期一0:00~星期二24:00(共48小时)。
  登录期间:星期三0:00~星期六05:00(共67小时)。周六05:00以后登陆的城主标示不会被统计入内。
  公告期间:星期六06:00~19:00。
  准备期间:星期六19:00~星期日15:00。
  战争期间:星期日20:00~星期日21:59(共2小时)

在每次的攻城战之前,对罗兰峡谷有染指之心的战盟必须进行宣战登记。
  战盟盟主从城门口的卫兵NPC处申请,点击卫兵NPC可以看到目前城主的用户名和所属战盟的信息。
  战盟盟主点击卫兵NPC,可以看到攻城信息,攻城状态信息包括宣战时间、选定时间、攻城开始时间、休战时间等。
  宣战限制
  战盟盟主等级为200级以上,盟员20名以上时才可以宣战。
  符合上述条件时按下“宣战”按钮即可生效,如果不符合条件时不能宣战。

攻城战开始,攻城方的头顶上会出现剑,守城方的头顶上会出现盾牌。
  战盟盟主的标志跟一般成员的有稍许不一样。
  没有选定的战盟和个人玩家不会出现此类标志,视为中立状态。
  勇者峡谷在攻城战时间内为战斗区域,不用按 Ctrl 也可以攻击。
  不减经验值,不会有 PK 处罚。
  中立状态的玩家可以按 Ctrl 按来攻击。
  一旦攻城战开打,就不能加入战盟联合或退出战盟联合了。
  下面的图,标明了进攻方的前进之路。
  最下面红圈标出的大桥是守方的第一道防线,攻守双方的第一次激烈碰撞将在进入城堡的大桥上打响。
  下面是“第一城墙”,“第二城墙”和“第三城墙”,每攻破守方的一道防线,就离胜利又迈近了一步,但也必定会遇到守方更猛烈,更顽强的抵抗。
  最后的红圈标明的就是“龙塔”与“国王宝典”的所在地,如果杀到了那里,那距最后的胜利就仅仅一步之遥了。
  * 攻城方战盟和守城方战盟所联合的战盟也算攻城方和守城方。
  * 可以按下 Ctrl 键来对我方成员进行攻击。
  * 不管是被我方攻击还是受到敌方的攻击都会受到损害,只是受损的程度不同,而受到我方我攻击,受损程度会更大(各位玩家千万别打中自己的人哦!要是你想当叛徒,那就要另当别论了)。

带走了@真的太给力了
回复 点赞

水帖,鉴定完毕
回复 点赞

不明觉厉~
回复 点赞

今天也来找楼主吧!
回复 点赞

我是来刷分的! 拿完就走!
回复 点赞

顶顶顶,抢沙发
回复 点赞

你是个帅哥,我毫不关心!
回复 点赞

我不是为楼主呐喊加油的!
回复 点赞

祝我成功
回复 点赞

顶顶顶,抢沙发....
回复 点赞

路过!!!!!!
回复 点赞

你是个怪兽,我决不在意!
回复 点赞

楼主你太有才了
回复 点赞

就是这个!
回复 点赞

我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。
回复 点赞

我手贱了我进了这个帖子
回复 点赞

说我是来水经验的 ? 转身给其一巴掌,你特么不废话么!
回复 点赞

也不是来抢2L的!
回复 点赞

自从把你加了黑名单,心不疼了,眼不酸了,整个人都有精神了,往**角一蹲,别提多高兴了。
回复 点赞

卧槽不见了!大家找找!楼主呢
回复 点赞

什么玩意。
回复 点赞

我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的
回复 点赞

顶顶顶,抢沙发
回复 点赞

水帖,鉴定完毕
回复 点赞

更不是来打酱油的!
回复 点赞

今日贫僧碰巧路过此地,见到楼主在此大吹牛B,妖惑众生,唯害苍生,老纳一心向佛,心存善念,于心不忍,助人为乐,尊老爱幼精神,唯有捡起一根树枝对这楼主菊花猛刺过去,口中念念有词:施主,我顶你!
回复 点赞

路过!!!!!!
回复 点赞

好让我每天有固定的积分收入!
回复 点赞

顶楼主,祝楼主早日出手,加分说话算话!!
回复 点赞

我不是来抢沙发的!
回复 点赞

沉了吧,没看是扒灰贴
回复 点赞

宿迁第一高楼呗
回复 点赞

2:楼主您好: 您的IP地址已经被我们记录。根据2011年7月12日最新出台的《互联网发言管理认证条例》,您违反了其中的相关规定,已被列入网络通缉人员名单,您的IP已经被我们锁定。有关部门目前正在组织网络技术相关人员对您进行资料搜集工作以及相关惩处措施的制定工作。在这里,希望楼主可以主动前往当地执法机关投案自首以便求得宽大处理。——中央信息办 中华人民共和国工信部
回复 点赞

果贴子火了我还能占个前排!
回复 点赞

早看过了
回复 点赞

886。。。。。。。。。。。。
回复 点赞

为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个百度的ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你
回复 点赞

楼主说的很对。我给你点一个赞来了。
回复 点赞

你在贴吧这么搞?你的家人知道吗?
回复 点赞

楼主说的很对
回复 点赞

留言!!!!!!
回复 点赞