风之恋奇迹MU传奇官方论坛_传奇MU奇迹官网合作站点_中国奇迹私发网第一门户论坛  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

风之恋奇迹圣导师职业介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登录/注册后可看大图
  出生地:勇者大陆
  擅长:统率&宠物使用

登录/注册后可看大图
  圣导师与魔剑士相同,均是MU BLUE中的特殊职业,除了有专属的武器防具之外,也可穿戴一部份其他职业的武器防具。在能力方面,除了优异强大的攻击力外,还可使用特殊的团队辅助技能及招唤坐骑的能力,若担任战盟盟主时,还可比一般职业招收更多的人员,属于领袖型的君主阶级职业。
  ※圣导师是特殊职业,无法一开始就创立,需有超过250级的角色,才可创立。

登录/注册后可看大图

图示
名称
等级限制
属性
效果
备注

登录/注册后可看大图
地裂

闪电
圣导师宠物黑王马专用技能,用力踩踏地面造成地裂,给予身旁敌人大伤害
黑王马技能

登录/注册后可看大图
升龙击

由下往上挥动武器,将敌人狠狠的撕成两半!
武器所附技能

登录/注册后可看大图
地裂斩

奋力一跃,利用重力加速度给予敌人迎头痛击
武器所附技能

登录/注册后可看大图
旋风斩

以自身为中心旋转武器,造成敌人伤害
武器所附技能

登录/注册后可看大图
牙突刺

平拿剑身往敌人方向冲去,给予其痛击
武器所附技能

登录/注册后可看大图
冲击

圣导师一开始就会的技能,利用权杖的快速挥动形成剑气攻击敌人
角色创立即有

登录/注册后可看大图
冲击波

与真空烈斩相同,但真空波只有配合权杖类武器才可使用,威力比真空烈斩大,且可伤害副数敌人
武器所附技能

登录/注册后可看大图
神圣火焰

攻城战专用技能。由地板上冒出一排冲击波伤害敌人
攻城战专用技能 角色创立即有

登录/注册后可看大图
星云火链

释放出大量火焰锁鍊攻击远方敌人
怒火撩原卷轴

登录/注册后可看大图
致命圣印

可对自己及队友使用,使用之后可提高必杀一击机率
致命圣印卷轴

登录/注册后可看大图
圣极光

吸取小队中所有伙伴的部分法力,凝聚成强力能量发射出去
圣极光卷轴

登录/注册后可看大图
星云召唤

圣导师可透过此技能召唤自己小队的队员来到身旁
星云召唤卷轴

登录/注册后可看大图
黑暗之力

使用黑暗的气息让范围内的敌人受到伤害.
黑暗之力卷轴

风之恋奇迹MU传奇
就是这个!
风之恋奇迹MU传奇
路过!!!!!!
风之恋奇迹MU传奇
楼主快坚强的爬回来吧0w0!
风之恋奇迹MU传奇
哥不住城里,也不吃肉,连瓶装酱油都买不起,管他房价、物价怎么涨,女人们是要奔驰宝马,还是要波音空客,哥,都不在乎。哥,依旧悠闲的自己拎瓶子打酱油,一碗酱油拌饭就是哥的全部追求,所以哥依旧满脸灿烂的笑容,不怀一丝一毫的恶意:我是打酱油路过的
风之恋奇迹MU传奇
闪人。。。。。。。。。。。。
风之恋奇迹MU传奇
今天也来找楼主吧!
风之恋奇迹MU传奇
什么玩意。
风之恋奇迹MU传奇
卧槽不见了!大家找找!楼主呢
风之恋奇迹MU传奇
带走了@真的太给力了
风之恋奇迹MU传奇
路过!!!!!!
风之恋奇迹MU传奇
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
风之恋奇迹MU传奇
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的
风之恋奇迹MU传奇
你在贴吧这么搞?你的家人知道吗?
风之恋奇迹MU传奇
沉了吧,没看是扒灰贴
风之恋奇迹MU传奇
顶楼主,祝楼主早日出手,加分说话算话!!
风之恋奇迹MU传奇
祝我成功
风之恋奇迹MU传奇
默默的闪走
风之恋奇迹MU传奇
也不是来抢2L的!
风之恋奇迹MU传奇
留言!!!!!!
风之恋奇迹MU传奇