风之恋奇迹MU传奇官方论坛_传奇MU奇迹官网合作站点_中国奇迹私发网第一门户论坛  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

玩家注意事项于免责声明!(玩家必看)

玩家注意事项于免责声明!(玩家必看)

1、掉线造成的合成窗口物品丢失,此乃官方设置,没有任何人能修复这点,无论什么东西,我们不予恢复!

2、网络游戏是互动的!是玩家通过平台和玩家交流互动的游戏,很多问题解答,摸索。需要玩家在游戏中完成,客服仅提供基本的解答,更多的请和玩家交流!否则,您不如玩单机游戏!
3、无论盗号也好,熟人骗号也好,我们不提供任何物品追回服务,也不会进行查询!游戏就是一个浓缩的社会,充斥了各类人员,有善有恶,希望大家能自觉的提高警惕,而 不是依赖客服,客服不会干涉任何游戏内部的事情,如PK骂街等。游戏内的事、任何都事出有因,希望玩家自行解决。

4、奇迹mu传奇开放离线挂机在哪线挂就上哪线即可,其他的什么卡号了叫GM踢人下线,这类信息一律不理睬,请自己联系账号登录人下线。
5、长年开服经验告诉我们,账号被盗99.999%都是玩家自己泄漏账号密码导致,要是因为账号密码都是123456之类才的被盗,只能是说太没安全意识。所以,请玩家不要把账号 密码告诉任何人。

6、任何游戏,都有可能发现BUG,利用BUG进行获利的玩家,我们有权利删除此玩家一切物品,封账号,封IP。
7、任何使用破坏游戏平衡的程序,我们均有权利删除此玩家一切物品,封账号,封IP。

8、组织非法程序使用者,我们也有权利删除此类玩家一切物品,并且封停账号处理,请不要解释你不知道,好吧。这次不知道,封了你就知道了。
9、在游戏中捣乱,散播其他游戏信息,起争执而抱着一了百了大不了不玩的心态,胡乱造谣者以及给服务器的稳定造成不安全因素的言论,我们有权利封停此玩家游戏权利, 个别服也许会在乎这类玩家的要挟,说聚众捣乱,拉人,找人开G清服等,本服公平公正,外挂该封就封,该滚就滚。不担心任何要挟的说法,此类无聊到蛋疼的人士本服一个都不欢迎,如果您是抱着的 这样的态度玩游戏的话。那可以尽早走人,奇迹mu传奇会提供一个良好的游戏环境给大家。

PS:要是玩家发现有个别玩家已经触犯以上条例,及时举报给客服:违禁角色名与游戏区名(无法打出的字请截图)即可,我们会及时作出处理。谢谢合作,祝您游戏愉快。
早看过了
我手贱了我进了这个帖子
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。
顶顶顶,抢沙发....
楼主快坚强的爬回来吧0w0!
留言!!!!!!
果贴子火了我还能占个前排!
社会很单纯,复杂的是人。
自从把你加了黑名单,心不疼了,眼不酸了,整个人都有精神了,往**角一蹲,别提多高兴了。
你在贴吧这么搞?你的家人知道吗?
你是个怪兽,我决不在意!
为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个百度的ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你
我不是来抢沙发的!
2:楼主您好: 您的IP地址已经被我们记录。根据2011年7月12日最新出台的《互联网发言管理认证条例》,您违反了其中的相关规定,已被列入网络通缉人员名单,您的IP已经被我们锁定。有关部门目前正在组织网络技术相关人员对您进行资料搜集工作以及相关惩处措施的制定工作。在这里,希望楼主可以主动前往当地执法机关投案自首以便求得宽大处理。——中央信息办 中华人民共和国工信部
我不是来抢沙发的!
闪人。。。。。。。。。。。。
说我是来水经验的 ? 转身给其一巴掌,你特么不废话么!
更不是来打酱油的!
带走了@真的太给力了
水帖,鉴定完毕
楼主说的很对。我给你点一个赞来了。
路过!!!!!!
好让我每天有固定的积分收入!
水帖,鉴定完毕
沉了吧,没看是扒灰贴
宿迁第一高楼呗
楼主快坚强的爬回来吧0w0!
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的
哥不住城里,也不吃肉,连瓶装酱油都买不起,管他房价、物价怎么涨,女人们是要奔驰宝马,还是要波音空客,哥,都不在乎。哥,依旧悠闲的自己拎瓶子打酱油,一碗酱油拌饭就是哥的全部追求,所以哥依旧满脸灿烂的笑容,不怀一丝一毫的恶意:我是打酱油路过的
楼主你太有才了
顶楼主,祝楼主早日出手,加分说话算话!!
默默的闪走
今天也来找楼主吧!
什么玩意。
不明觉厉~
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
路过!!!!!!
哈哈,有些很流弊嘛
你是个帅哥,我毫不关心!
我是来刷分的! 拿完就走!
今日贫僧碰巧路过此地,见到楼主在此大吹牛B,妖惑众生,唯害苍生,老纳一心向佛,心存善念,于心不忍,助人为乐,尊老爱幼精神,唯有捡起一根树枝对这楼主菊花猛刺过去,口中念念有词:施主,我顶你!
祝我成功
也不是来抢2L的!
顶顶顶,抢沙发
886。。。。。。。。。。。。
--把楼主
我不是为楼主呐喊加油的!
就是这个!
楼主说的很对