风之恋奇迹MU传奇官方论坛_传奇MU奇迹官网合作站点_中国奇迹私发网第一门户论坛  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

给老奇迹玩家的一封,大家是否还记得曾今的奇迹曾今梦想

叮”,对奇迹叮”,对奇迹MU的回忆千言万语难以表达
12年前,我们还是那个坐在电脑前抢注MU内测码的少年。曾经满脑子是奇迹MU,被叮一声惊醒。曾经无数个日夜奋战,只为梦想中+11闪光的龙王传说与女神。
也曾经与战盟的死党结交忘年,直到最后孤身离别。
当年是什么让我离开了那希望永如初恋的游戏

12年,真的是转眼一瞬,那些年的青春早已远如飞烟,那些年的回忆却总在梦中重现。
想想过去:
还记得以前TT出现的时候,我们围着它乱转的情景吗?
还记得以前骷髅王出现的时候,我们吓的四处乱跑的情景吗?
还记得以前妹妹能召唤巴里,那骄傲的目光吗?
还记得以前战士拿死神,雷神,那自豪的神情吗?
还记得以前法师会用极光了,那神气的样子吗?
还记得第一次去海,感受到的震撼吗?
还记得第一次去失落,把诅咒巫师当成玩家的开心吗?
还记得屠龙时,整个服务器的人一拥而上,打龙半天都不死的场面吗?
还有,谁能忘记那是个智力妹妹倍受欢迎和推崇的时代呢?可现在……
也许,奇迹真的快要结束了,而我们走过了奇迹的最初和辉煌,而今在奇迹即将消逝在时间长河中时让我们一起怀恋奇迹最后的时光吧,曾今的呼唤你曾今的战友一起加入风之恋奇迹
也许我们曾有过的梦没有实现,让我们一起走进风之恋奇迹一起完成我们曾今的梦
我们所经历的开心和兴奋甚至难过都是现在的玩家体验不到的。。。。
让我们在奇迹最后的时光里再次体验一回曾今的那种开心过,兴奋过,梦想过的日子吧.....
让我们一起携手再创造一个奇迹,然后就让我的ID和装备随着MU一起消失吧~~让我们一起携手走进风之恋奇迹一起怀恋曾今的那个只为“叮”~~~~而兴奋得失眠的日子吧
让我们一起走完奇迹这最后的时光吧。
回想现在
你玩了无数个服,也无数次的练级,打宝,可以你有曾今那种激情吗?可以你真真认真的玩过吗?
现在的你是否因为某个小事而换走他服
现在的你是否因为一次PK打不过而换走他服
现在的你是否因为练级进度更不上而换走他服
现在的你释放因为装备没人家好而换走他服
可以是你是否想过
你换走他服后你就能PK厉害了吗
你换走他服后你就能练级快了吗
你换走他服后你就能装备比人家好了吗
答案都是一样的不能,这样的你换多少服都是炮灰的存在
那我们为什么不好好在一个服里好好的玩呢,起点也许不同,但奇迹的终点是一样
当我们没有土豪爹妈的时候我们可以埋头苦干,要相信总有出头之日的
当我们没有人家那么有时间的时间,我们为什么不可以和他比耐力。
他400级十半月满,我们400就花他个1个月又怎么样,我们的终点是一样的
一切的一切只要我们能坚持,谁说我们不能辉煌。

【关于不开新区】:

对于开新区我是这样理解的,现在各种服不断重复做的就是、关服、开服、开区、合区。这些归根结底就是为了圈钱,有些朋友来了就问开区多久了?什么时候开新区?但是冲新区真的好玩吗?当一个新区的诞生就意味的一个老区的没落,你觉得那样真的有意思吗?那老区没落了你的花费你的时间,你的努力都随着新区的开启老区的消逝而消失,而你仅接着要么去玩新区要么换服,而这么循环着朋友您不累吗?这是你想要的结果吗?你搞好了你想要的装备以后随着老区消逝而变得毫无价值,你觉得值得么??从我个人的理解来说一个好服贵在长久、稳定。新区又如何?做一天的老大那不叫强,能长久的做才叫强,合区后还不是一样和老玩家一起,而那时候你还是老大么,或者你会继续换服?

许多人会想人家都满级满大师了,我们现在去不是找虐么?但反过你比人家差么?你不如人家么?其他人能克服的问题你为什么不能,只要你能坚持,大家的终点是一样的!其实没什么可怕的,只要你能战胜自己一切都有可能?

大家回想一下你们不断重复着练级、收装备 你的装备还没成型新区又开了,你玩的区瞬间成为老区鬼区,无奈下你要么玩鬼区,要么换服,而对于那些一有新区就跑的玩家(那些商人过滤)你永远都是穿到卓越级别的装备也就是你的顶级装备和你的巅峰人生了!玩游戏巅峰境界你连入门都没有!所以别说什么你玩奇迹13年了,那样你13年的人生是否巅峰过,或者你只能在人家练级时比人家快点装个逼,之后就无能为力了?来吧加入我们一起打造属于你的巅峰!

不断的这般恶性循环之下,你们是否已经忘记了与三五好友刷血色、赶广场、打宝吹牛的乐趣,是否还记得细细品味游戏中的那一道道风景,是否还能回想起十年前的哪些记忆?不要被游戏所游戏,加入我们吧!梦回是你最终的归宿,让我们重拾曾经的欢乐,追寻童年的记忆!远离哪些坑爹的服,让我们相聚下一个十年!

886。。。。。。。。。。。。
你是个怪兽,我决不在意!
就是这个!
一个旗帜要多少积分?

水帖,鉴定完毕
不明觉厉~
水帖,鉴定完毕
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
更不是来打酱油的!
我是来刷分的! 拿完就走!
我不是来抢沙发的!
今日贫僧碰巧路过此地,见到楼主在此大吹牛B,妖惑众生,唯害苍生,老纳一心向佛,心存善念,于心不忍,助人为乐,尊老爱幼精神,唯有捡起一根树枝对这楼主菊花猛刺过去,口中念念有词:施主,我顶你!
沉了吧,没看是扒灰贴
卧槽不见了!大家找找!楼主呢
顶顶顶,抢沙发....
早看过了
带走了@真的太给力了
为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个百度的ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。
不能粗心了,要认真找⊙_⊙
我不是来抢沙发的!
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的
你是个帅哥,我毫不关心!
今天也来找楼主吧!
好让我每天有固定的积分收入!
什么玩意。
我不是为楼主呐喊加油的!
路过!!!!!!
顶楼主,祝楼主早日出手,加分说话算话!!
也不是来抢2L的!
顶顶顶,抢沙发....
祝我成功
留言!!!!!!
说我是来水经验的 ? 转身给其一巴掌,你特么不废话么!
宿迁第一高楼呗
2:楼主您好: 您的IP地址已经被我们记录。根据2011年7月12日最新出台的《互联网发言管理认证条例》,您违反了其中的相关规定,已被列入网络通缉人员名单,您的IP已经被我们锁定。有关部门目前正在组织网络技术相关人员对您进行资料搜集工作以及相关惩处措施的制定工作。在这里,希望楼主可以主动前往当地执法机关投案自首以便求得宽大处理。——中央信息办 中华人民共和国工信部
感谢分享
闪人。。。。。。。。。。。。
社会很单纯,复杂的是人。
楼主说的很对。我给你点一个赞来了。
楼主快坚强的爬回来吧0w0!
果贴子火了我还能占个前排!
专门用来回帖!
默默的闪走
楼主你太有才了
你在贴吧这么搞?你的家人知道吗?