风之恋奇迹MU传奇官方论坛_传奇MU奇迹官网合作站点_中国奇迹私发网第一门户论坛  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【风之恋奇迹MU传奇】关于诈骗与被盗的提醒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的玩家们:

由于近期来出现较多宗被盗与诈骗的情况,官方在此提醒诸位玩家!
       请妥善保管好自己的账号信息安全,在游戏内设置比较复杂安全的密码锁。以免QQ被盗,导致装备被他人窃取。给玩家提供游戏内的密码锁不是给玩家拿来做摆设的,是为了玩家的账号安全着想的!请玩家尽快设置好各自的密码锁!

请勿相信他人跟你借装备的一切理由,请保持头脑清醒,保管好自己的装备。骗子会以诸多理由,比如借装备在空间截图为由跟玩家索要装备。
       骗子的作案手法如下:
       ①在被骗玩家所在的区服,使用一个与该区服的一个高级角色相似名字的小号跟受骗者私聊,并以借装备在空间截图为由索要装备,并使用另一个小号来与受骗者交易,获得其装备。
       ②使用相似名的案例,例如 s634.校长 是634区的高级玩家,骗子取名 s634.、校长  私聊受骗者,受骗者不注意私聊对象就把装备给了对方!请玩家在别人私聊你的时候注意对方的角色名,使用鼠标右键点击对方的角色名查看其信息!
       ③假客服,在游戏冒充客服问玩家索要游戏帐号和密码,或者冒充QQ客服:QQ名字和签名冒充,!在此官方郑重提醒玩家,线下交易有风险,我们不支持玩家在线下进行交易,请玩家谨慎自己的行为,以免造成不必要的损失!在联系客服QQ的同时请到官网核对QQ号码,切记是QQ号码,不是QQ名字!!

最后希望各位玩家能够三思而后行,注意自己的行为,以免造成不必要的损失!祝各位游戏愉快!

风之恋奇迹MU传奇
我充值的元宝怎么还没到账?
风之恋奇迹MU传奇
我账号m377972015充值了300元宝,还没到账 显示发送失败,求解决
风之恋奇迹MU传奇
15/16/18强化恶魔是不死的吗
风之恋奇迹MU传奇
为什么我玩得好好的帐号被禁止使用了..麻烦帮看下..polic1985
风之恋奇迹MU传奇
为什么我打开登录器怎么没显示连接进去说维护
风之恋奇迹MU传奇
匿名  发表于 2016-8-4 23:47:38
客服你QQ多少.......................

风之恋奇迹MU传奇
无缘无故被封,帮看看,账号175263819  我出才玩一个晚上
风之恋奇迹MU传奇
请问下我任务里有打50个地狱蜘蛛,但是我打了却不现实数量
请帮我看下
账号:zct2008
风之恋奇迹MU传奇
充值300YB变成了5W积分 怎么办
风之恋奇迹MU传奇
说密码错误,试了多次,都是错误!账号:gestaposs
风之恋奇迹MU传奇
为什么我的账号被封了 我三开被封一个 嫌我开的多?
风之恋奇迹MU传奇
推广送大天使剑了GM

风之恋奇迹MU传奇
哥不住城里,也不吃肉,连瓶装酱油都买不起,管他房价、物价怎么涨,女人们是要奔驰宝马,还是要波音空客,哥,都不在乎。哥,依旧悠闲的自己拎瓶子打酱油,一碗酱油拌饭就是哥的全部追求,所以哥依旧满脸灿烂的笑容,不怀一丝一毫的恶意:我是打酱油路过的
风之恋奇迹MU传奇
带走了@真的太给力了
风之恋奇迹MU传奇
你是个怪兽,我决不在意!
风之恋奇迹MU传奇
路过!!!!!!
风之恋奇迹MU传奇
水帖,鉴定完毕
风之恋奇迹MU传奇
什么玩意。
风之恋奇迹MU传奇
顶顶顶,抢沙发